RU | ENG На главную | Карта сайта
Архитектура или дизайн. Архитектурная 3D визуализация.
Навигация

Дизайн проектирование административно-гостиничного комплекса • Дизайн проект

Проекты


Хай-Лайн
Пример реновации городского пространства. Хай-Лайн (The High Line) - это совершенно уникальное место в районе Челси на Манхэттене. Парковая аллея, расположенная на высоте 10 метров над землей на бывшей линии нью-йоркской электрички, протянулась на 1,6 километра от улицы Гансевоорт (в квартале от Западной 12-й улицы) до 30-й улицы.... подробнее...
"Архнадзору" не понравился проект Эгераата по реконструкции стадиона 'Динамо'
Общественное движение "Архнадзор" не поддержало предлагаемый известным голландским архитектором Эриком ван Эгераатом проект реконструкции стадиона "Динамо" в Москве, заявила на пресс-конференции в пятницу координатор движения Марина Хрусталева. Об этом сообщает РИА "Новости".... подробнее...
AD Classics: Ronchamp / Le Corbusier
By Andrew Kroll — Filed under: AD Architecture Classics ,Religious Architecture , Concrete, France, Le Corbusier, Modernism In the commune of Ronchamp, slightly south of east of Paris, sits one of Le Corbusier’s most unusual projects of his career, Notre Dame du Ronchamp, or more commonly referred to as Ronchamp. In 1950, Le Corbusier was commissioned to design a new Catholic church to replace the previous church that had been destroyed during World War II. ... подробнее...

  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Вестибюль. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. Ресторан. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. План 1го этажа. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. План 1го этажа. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. План 1го этажа. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. План вестибюля. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. План вестибюля. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. План вестибюля. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. План вестибюля. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. План вестибюля. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. План вестибюля. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. План ресторана. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. План ресторана. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. План ресторана. 3D визуализация. Дата: 2012 г.
  • Дизайн проект отеля. План ресторана. 3D визуализация. Дата: 2012 г.. Дизайн проект отеля. План ресторана. 3D визуализация. Дата: 2012 г.Дизайн проект отеля. План ресторана. 3D визуализация. Дата: 2012 г.

2012.RPH
Дизайн проект

Тип: Административно-гостиничный комплекс
Стадия: Предпроектное предложение • РП
Место: Туркменистан • г. Аваза
Площадь: 528 м2
Дата: 05.2012
Архитекторы: Новиков Е.Г. +"РусОтель"

Пояснительная записка

Проект многофункционального административно-гостиничного комплекса общей площадью здания 8024,51 м2, этажность – 12, расположенный в курортной зоне «Аваза» в Туркменистане.

Задачи для разработки архитектурно-функциональной концепции данного объекта:
• Поэтажное зонирование здания;
• Расстановка мебели и оборудования в помещениях;
• Разведение функциональных потоков внутри здания комплекса (гости проживающие в отеле, внешний поток гостей, сотрудники арендованных офисов, персонал отеля, администрация отеля, потоки движения чистого и грязного белья, предоставление графических чертежей по трем направлениям – зонирование, мебель и оборудование, функциональные потоки.
• Предоставление рекомендаций относительно основных систем жизнеобеспечения объекта, отдельных зон объекта и обустройства территории.

Фойе

• Фойе гостинцы интегрировано для различные функции, например, место с сиденьями для отдыха, бар/стойка регистрации, просмотр телевизионных программ, доступ к лифтам и/или коридорам и беспроводной интернет и т.д… Фойе должно быть оживленным, несложным и обеспечивает взаимодействие между различными зонами. Планирование обеспечивает оптимальную работу с минимальным количеством ресурсов.
• Зона для завтрака (ресторан) напрямую соединяется с фойе.
• Мебель для этих функциональных зон будет описана в руководстве со спецификациями FF&E (мебель, арматура и оборудование).
• Просмотр телевизионных программ должен быть возможен из бара и лобби-зоны напротив стойки ресепшн. Размер изображения должен обеспечивать хорошее восприятие и должен соответствовать размеру и форме фойе. (Программы должны включать, по крайней мере, местные новости, международные спортивные каналы и международные новостные каналы).
• Станции для доступа в Интернет: специальное место в  фойе, которое должно предлагать широкополосный доступ в Интернет. Оборудование должно быть самым современным, предлагающим все удобства использования для клиента.
• Фойе должно иметь доступ к беспроводной сети.
• Вывески направлений должны соответствовать спецификациям, описанным в Спецификациях по внутренним вывескам.
• Необходимо предусмотреть защитные, бесцветные или цветные угловые защитные кромки из алюминия/ПВХ, закрепленные на всех углах стен с помощью скоб, гвоздей или клея. На всех входах к лифтам необходимо установить угловые защитные кромки из нержавеющей стали, с обработкой щеткой.

Ресторан

Мы предлагаем размещение помещений ресторана на двух уровнях: обеденный зал для гостей с зоной буфета и линией раздачи (шведский стол) на первом этаже, рядом с объединенным конференц-залом; на -1 этаже должна располагаться кухня ресторана и складские помещения.
 
• Меню ресторана, режимы работы, тематическое направление работы кухни должна решать управляющая компания отеля. В целом любая программа должна быть нацелена на предоставление обновленного континентального завтрака, включая хлебные изделия, сок и фрукты, горячие блюда, молочные и холодные напитки, кастрюли с подогревом (предпочтительно углубленные).
• Буфетная стойка (линия раздачи) с основными шкафами требуется для хранения сухих, холодных и горячих блюд и витринного представления продуктов питания ресторана (Пример для объекта на 150 комнат; общая площадь поверхности витрины составляет, примерно, от 6 до 8 м2, секция холодных блюд от 1 до 1,5 м2/секция горячих блюд 2,0 м2/секция блюд с комнатной температурой 3 м2). Устройство для салфеток должно быть встроено в буфетную стойку, если это требуется правилами.
• Перед буфетом или вокруг буфета предусмотрен пол из нескользящих плиток шириной 1 м.
• Необходимо обеспечить создание плана электрических соединений в координации с местами расположения всех настенных, потолочных и настольных осветительных приборов.(Определяется дизайн-проектом)
• Аудио система: необходимо предусмотреть фоновую музыку в согласовании с концепцией ресторана – трансляция радиостанций не допускается (см. раздел фойе, где приводится подробная информация). Необходимо внедрить деблокирование пожарной сигнализации.
• Зона ресторана должна включать стойки обслуживания, буфетные шкафы для хранения посуды, стойку кассира и сервировочные тележки.
• Должна быть предусмотрена площадь хранения, как минимум, 5 м2 для оборудования F&B (продукты питания и напитки), используемого в ресторане и помещении для отдыха.
• Концепцией проекта предусмотрена наружная терраса с мощеными дорожками или открытыми дорожками из бетона на гравии, с минимальным размером патио в
50-70 м2.
• Необходимо обеспечить прямой доступ из кухни к ресторанному буфету.
• Необходимо установить детектор газа CO2 в помещении для разлива напитков/кладовой оборудования бара. Необходимо установить охлаждаемый канал разлива, как рукав для линий разлива поставщика F&B.

Copyright © 2008-2015, ООО "Арх-Хаус", all rights reserved.